Ringtone lagu untuk iphone. iPhone 2019-02-19

Ringtone lagu untuk iphone Rating: 7,1/10 962 reviews

Aplikasi Ringtone iPhone Terbaik

ringtone lagu untuk iphone

Selain itu, seret soundtrack ke kiri. Membuat Ringtone iPhone Mengunakan Software Anda dapat menggunakan perangkat lunak khusus untuk membuat nada dering untuk iPhone Anda. Aplikasi Ringstone Star ini dibalut dengan tampilan antarmuka editing yang terbaik, yang membuatnya mudah digunakan untuk mengedit musik yang sudah ada menjadi nada dering iPhone. Ia memberikan pengguna peluang untuk memperibadikan ada iPhone dengan nada dering yang dimuat turun dan disesuaikan. Nah, buat kita yang gak mau pusing atau terbatas dana, sebenarnya kita bisa membuat sendiri ringtone ini, walaupun agak ribet caranya. Aplikasi percuma ini membenarkan pengguna untuk Wujudkan nada dering iPhone dari pustaka iTunes. Sekarang, Anda bisa memberi nama nada dering yang Anda inginkan dan sentuh Export.

Next

Cara Mengatur Lagu Sebagai Nada Dering di iPhone

ringtone lagu untuk iphone

Setelah Anda menyimpan lagu tersebut, ekspor ke koleksi Anda sangat mudah. Mengimpor lagu yang ingin anda buat dengan memilih salah satu bagian instrumen dan menekan pada tombol View diikuti dengan tombol loop Browser. Artikel ini saya tulis dengan menyadur dari. So kat sini aku tahu ramai yang beli tapi tak reti nak guna sangat. Dengan aplikasi ini, Anda dapat menggunakan lagu-lagu dalam perpustakaan musik iPhone Anda untuk membuat ringtones.

Next

Seperti Inilah Cara Membuat Ringtone di iPhone

ringtone lagu untuk iphone

Dengan aplikasi ini, kamu bisa membuat ringtone sendiri menggunakan musik yang dibeli atau cukup dengan memilih salah satu dari ribuan ringtone yang sebelumnya sudah dibuat. Tarik lagu ke kiri atau kanan untuk menambahkannya ke GarageBand. Untuk jelasnya bisa lihat gambar di bawah ini Kedua: Memilih lagu yang akan dijadikan ringtone Tentukan lagu yang akan dijadikan ringtone. Step 4 - Kemudian, korang kasi drag lagu tu ke dalam folder seperti gambar kat bawah ni. Ini memiliki mata penangkapan palet yang memberikan pengguna pengalaman pengguna yang sangat baik. Seterusnya, klik pada butang Import from iCloud Drive. Hal ini kompatibel dengan iPod touch dan iPhone, iPad, tetapi dioptimalkan untuk iPhone 5.

Next

Begini Nih Caranya Bikin Ringtone Untuk iPhone

ringtone lagu untuk iphone

Selanjutnya, ketuk di kotak untuk menandainya biru. Tetapi kali ini saya hanya akan menunjukkan cara untuk menjadikan lagu sebagai ringtone sahaja. Dengan aplikasi gratis paling populer ini, kamu dapat membuat ringtone dari lagu yang ada di iTunes library dan memilih nada yang sudah dibuat sebelumnya, efek suara, dan banyak lagi. Update terbaru pada 13 Desember 2018 pukul 03:01 oleh. Memang Ringtone adalah 30saat, Lebih 30 saat akan jadi miscall Step 6 : tekan Ok setelah Step 4 dan 5 siap. Aplikasi gratis ini memungkinkan pengguna untuk membuat Ringtone iPhone dari iTunes library. Luncurkan GarageBand dan kemudian menuju ke lagu yang Anda buat.

Next

3 Cara untuk Mendapat Nada Dering untuk iPhone

ringtone lagu untuk iphone

Simpan fail lengkap ke dalam komputer awda. Dengan aplikasi ini, anda boleh mencipta nada dering sehingga 40 saat panjang. Ringtone Wizard Pro memiliki banyak sekali pilihan, termasuk kemampuan untuk membuat nada dering kustom terpisah untuk setiap kontak. Langkah 1: Fokus saya akan bagaimana menggunakan bagian dari sebuah lagu yang disimpan di komputer Anda untuk membuat ringtone saat menggunakan iTunes. Untuk melakukannya, buka aplikasi Settings? Tulisan ini sudah lama saya draft namun tidak terposting karena baru dapat kesempatan menyelesaikannya. Di sana, Anda dapat menyinkronkannya ke ponsel Anda. Seleksi bagian yang ingin Anda pakai, kemudian salinlah ⌘ + C.

Next

Cara Membuat Ringtone Untuk iPhone

ringtone lagu untuk iphone

Satu-satunya masalah yang mempunyai aplikasi percuma ini adalah bahawa sesetengah daripada mereka mempunyai sukar untuk beroperasi antara muka. Seperti kebanyakan aplikasi gratis lainnya, Ringtone Converter memungkinkan kamu untuk menciptakan sebuah nada dering hingga panjangnya 30 detik, dan aplikasi ini sangat mudah sekali digunakan. Itu harus cepat pada akses antarmuka dengan latar belakang yang sesuai mengunci layar dan layar utama. Tetapi membuat lagu mengunakan itunes tidak boleh membuat lagu penuh anda perlu memotong lagu yang hendak dijadikan ringtone tu kira-kira selama 30saat sahaja. Setelah di Finder dan lagu tersebut terpilih, drag-n-drop ke dalam jendela Garage Band yang akan menjadi track baru. For info — Tempoh maksima sesuatu ringtone hanyalah 30 saat sahaja. Nah buat kalian yang pake iPhone akan dikasih tau gimana caranya bikin ringtone dari lagu favorit kalian, biasanya kan nada deringnya asli bawaan dari hapenya gitu ya gais.

Next

Cara Membuat Ringtone untuk iPhone dari Lagu Apapun

ringtone lagu untuk iphone

Langkah terakhir, klik ikon iPhone di kiri atas. Proses ini sangat sederhana seperti Anda mungkin menyadari dari pedoman di bawah ini. Langkah 7: Lalu pergi ke lagu pendek dan klik kanan di atasnya. Panjangnya harus kurang dari 40 detik. Langkah 10: Untuk mengimport nada dering tersebut ke iTunes, dwiklik pada fail.

Next

AmJu Shanzie: CaRa2 nak Buat RingToNes Iphone

ringtone lagu untuk iphone

Edit Track Dengan track baru yang masih terpilih, tempatkan penanda track di akhir loop dan tempelkan kembali loop yang tadi ⌘ C. Dengan nada dering mencipta nada dering pembuat, anda boleh membuat nada nada dering tersuai dalam masa yang singkat. Dengan melakukan ini, secara otomatis akan menyinkronisasi nada dering iPhone Anda: Membuat Ringtone iPhone Secara Online Jika Anda mencari cara gratis dan mudah untuk membuat nada dering iPhone, ada beberapa situs web online yang mungkin bermanfaat bagi Anda. Dengan aplikasi ini Anda dapat membuat nada dering hingga 40 detik panjangnya. Ia bukanlah pendaftaran tetapi meletakkan mana-mana nama pengguna dan kata laluan pilihan anda. Langkah 3: Setelah mengklik nada dering yang diinginkan, Anda akan diarahkan ke pilihan lain dan klik tombol 'Dapatkan Ringtone'.

Next

Cara Mudah Tukar Dan Buat Ringtone iPhone Tanpa Menggunakan iTunes

ringtone lagu untuk iphone

Setiap ringtone bisa sampai 40 detik. Setelah kita klik pilihan tersebut maka akan tercipta file baru tepat di bawah list musik kita tadi dengan durasi sesuai yang kita setting sebelumnya. Sebenarnya Apowersoft ini banyak kegunaannya seperti boleh merekod screen iphone di dalam pc dengan menggunakan fungsi AirPlay Mirroring. Langkah kelima Ubah nama file musik tersebut dengan cara merubah ekstensinya dari. Namun Anda tak perlu khawatir, cukup ikuti langkah-langkah ini, Anda pasti dapat mengubah nada dering iPhone dengan lagu kesayangan Anda.

Next